Derby Senior Femenino Empty Re: Derby Senior Femenino

Mensaje por yo Miér Ene 14, 2009 1:53 am

Como han quedado? comentarios?

yo
Invitado

Mensaje por Pepote Miér Ene 14, 2009 2:35 pm

Partido emocionante como se suponía que iba a ser el vivido ayer tarde-noche en el pabellón municipal de Azpilagaña entre los 2 máximos equipos femeninos del Club. Tras un comienzo marcado por los nervios del comienzo de tan esperado partido, el B consiguió una ventaja de 9 a 0. El equipo local (A) a base de tranquilizarse en su juego consiguió reducir diferencias en el marcador hasta el 7 a 9 final con el que concluyo el primer cuarto a favor del B.

El comienzo del segundo cuarto pareció ser una fotocopia del primero, 7 a 12 pero el intercambio de canastas mantuvo vivo al equipo local para llegar a falta de 3 minutos para el descanso con una desventaja de 13 a 17. El cambio de defensa por parte del A logro los efectos deseados por ellas y consiguieron llegar al descanso con un 19 a 17 a su favor.

Tras el descanso llego la reacción del B colocándose 19 a 23 a su favor pero a partir del minuto 4 de este tercer tiempo el equipo A empezó a jugar como ellas saben defendiendo con intensidad la zona y logrando rápidos contragolpes para concluir este tercer cuarto con un resultado de 32 a 25 a su favor.

El último tiempo el equipo local supo mantener la diferencia en el marcador incluso aumentándola para a falta de 2 minutos 50 segundos de la conclusión del partido conseguir la mayor diferencia del encuentro 49 a 34. La relajación de los minutos finales hizo que el marcador reflejase el 50 a 43 final con el que concluyo el derby.

Destacar la entrega y las ganas de superación de los 2 equipos pero al mismo tiempo recordarles que no solo en los derbys hay que tenerlas sino en el resto de encuentros ya que de este modo alguna victoria más tendríamos en los casilleros de ambos equipos.

Alineaciones:

Maristas A: (5 inicial) Clavijo A. 5, Eslava C. 0, Juanikorena O. 2, Loperena A. 0, Millor M. 13, Campanera A. 2, Ceresuela A. 14, López E. 12, Ruiz A. 2.

Maristas B: (5 inicial) Arranz S.Q. 6, Benito S. 5, Iriarte A. 5, Palacios S. 10, Pérez E. 5, Equiza J. 0, Ezpeleta A. 9, García O. 1, López M. 0, López N. 2, Samaniego J. 0.